" Wahre Schönheit kommt von innen

Diese Gesichter schmücken unser Ambiente. Unsere langjährige Erfahrung,
Ihr guter Geschmack, das sollte doch passen.

Helmut Zipner

- Koch und Konditor
- Langjähriger Pächter der Restauration im Landeshaus Kiel

wird Kuchen, Torten und Speise-Eis herstellen
Und die klassischen Norddeutschen Gerichte


Andre Zipner

- Kochausbildung im Hotel Atlantic in Hamburg
- Maritim Köln
- 5 Jahre Spanien-erfahrung in mehrere Stationen
zuletzt 1½ im Gran Casino Aljaraffe in Sevilla

offene Küche – a la carte – Spezialitäten und andalusischen Köstlichkeiten




Renate Zipner

-Buchführung
-Organisation
-Personaleinsatz.




  • Montag 18.06.2018


    Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Apfelsalat € 8,50

    Chili con carne € 7,90
  • Dienstag 19.06.18


    Spargelcremesuppe mit Katenrauchschinken € 8,50


  • Mittwoch 20.06.18





  • Donnerstag 21.06.18





  • Freitag 22.06.18





  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h