Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag, 18.03.19


    Birkenmoorer Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln € 8,50

    Pasta Red Hot Chilli € 8,50
  • Dienstag


    Ruhetag


  • Mittwoch, 20.03.2019


    Philadelphia Risotto mit gr. Spargel und hausgemachten Katenschinken, Grana Padano € 8,50

    Labskaus mit Gebratenen Rotbarsch Würfeln, Spiegelei und Rote Bete € 8,50
  • Donnerstag 21.03.2019


    Lasagne mit Bechamelsauce und Gurkensalat € 7,50

    Ceasar Salat mit gebackenem Ei, Brotchip, Tomate und Parmesan-Anchovis Dressing € 8,50
  • Freitag 22.03.2019


    Seelachsfilet auf Kartoffelmeerrettichstampf, Zitronen-Basilikum Pesto, Kürbiskerne und Rucola € 8,50

    Schweinerückensteak gebr. , Pak Choi, Tomaten-Zwiebelmarmelade und Rösti € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapaskarte täglich:
    ab 17.30 Uhr

    20.11.18 - 31.03.19:
    Dienstags Ruhetag

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h