" Wahre Schönheit kommt von innen

Diese Gesichter schmücken unser Ambiente. Unsere langjährige Erfahrung,
Ihr guter Geschmack, das sollte doch passen.

Helmut Zipner

- Koch und Konditor
- Langjähriger Pächter der Restauration im Landeshaus Kiel

wird Kuchen, Torten und Speise-Eis herstellen
Und die klassischen Norddeutschen Gerichte


Andre Zipner

- Kochausbildung im Hotel Atlantic in Hamburg
- Maritim Köln
- 5 Jahre Spanien-erfahrung in mehrere Stationen
zuletzt 1½ im Gran Casino Aljaraffe in Sevilla

offene Küche – a la carte – Spezialitäten und andalusischen Köstlichkeiten




Renate Zipner

-Buchführung
-Organisation
-Personaleinsatz.




  • Montag 11.12.17


    Bunter Bohneneintopf mit Ente € 8,50

    Seelachsfilet,Paprika-Bohnen Gemüse und Meersalzkartoffeln € 8,50
  • Dienstag 12.12.17


    Gef. Schollenfilet, Caponata, Tagliatelle € 8,50

    kl. Bauernfrühstück mit birkenmoorer Katenschinken € 7,90
  • Mittwoch 13.12.177


    Birnen, Bohnen und Birkenmoorer Speck € 8,50/>
    Möhren-Ingwer-Suppe mit Einlage € 7,90
  • Donnerstag, 14.12.17


    Erbsen-Risotto, Schinken vom Duroc Schwein € 8,50

    Tagliatelle, Lachs, Fetasauce € 8,50
  • Freitag 15.12.2017


    Kap-Seehecht, Rahmkraut, Röstkartoffeln € 8,50

    Rübenmus mit Speckstippe € 7,00
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapaskarte:
    bis April 2018

    Heiligabend und vom 8.-11.1.18 geschlossen

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr Tapas Karte bis April 2018 Heiligabend und vom 8.-11.1.18 geschlossen

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018 Heiligabend geschlossen vom 8.-11.1.2018 geschlossen

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h