" Wahre Schönheit kommt von innen

Diese Gesichter schmücken unser Ambiente. Unsere langjährige Erfahrung,
Ihr guter Geschmack, das sollte doch passen.

Helmut Zipner

- Koch und Konditor
- Langjähriger Pächter der Restauration im Landeshaus Kiel

wird Kuchen, Torten und Speise-Eis herstellen
Und die klassischen Norddeutschen Gerichte


Andre Zipner

- Kochausbildung im Hotel Atlantic in Hamburg
- Maritim Köln
- 5 Jahre Spanien-erfahrung in mehrere Stationen
zuletzt 1½ im Gran Casino Aljaraffe in Sevilla

offene Küche – a la carte – Spezialitäten und andalusischen Köstlichkeiten




Renate Zipner

-Buchführung
-Organisation
-Personaleinsatz.




  • Montag 19.02.18


    Ragout von Schweinefiletspitzen und Waldpilzen mit Blätterteig,buntem Gemüse € 8,50

    Gemischter Blattsalat mit hausgebeitztem Lachs € 8,50
  • Dienstag 20.02.18


    Gefüllter Birkenmoorer Hackbraten mit Mangold,Dunkelbiersauce,Ofengemüse und Serviettenknödel € 8,50

    Schilkseer Fischcurry mit Basmatireis € 8,50
  • Mittwoch 21.02.18


    Kibbelinge mit Sauce Tartare,Gurkensalat und Wedges € 8,50

    Pasta Orange & Feta € 8,50
  • Donnerstag 22.02.18


    Pastilla von der Ente,Gemüse Couscous,Joghurtsauce € 8,50

    Matjestatar mit Apfel,Dillschmand,Speckbohnen und Salzkartoffeln € 8,50
  • Freitag 23.02.18


    Birnen,Bohnen,Speck & Kabeljau mit Kartoffelstampf € 8,50

    kl. Bauernfrühstück € 7,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h