" Wahre Schönheit kommt von innen

Diese Gesichter schmücken unser Ambiente. Unsere langjährige Erfahrung,
Ihr guter Geschmack, das sollte doch passen.

Helmut Zipner

- Koch und Konditor
- Langjähriger Pächter der Restauration im Landeshaus Kiel

wird Kuchen, Torten und Speise-Eis herstellen
Und die klassischen Norddeutschen Gerichte


Andre Zipner

- Kochausbildung im Hotel Atlantic in Hamburg
- Maritim Köln
- 5 Jahre Spanien-erfahrung in mehrere Stationen
zuletzt 1½ im Gran Casino Aljaraffe in Sevilla

offene Küche – a la carte – Spezialitäten und andalusischen Köstlichkeiten




Renate Zipner

-Buchführung
-Organisation
-Personaleinsatz.




  • Montag 21.08.2017


    Schweinegoulasch, Limettenschaum, Rosmarinkartoffeln, Gremolata € 7,90

    Pasta mit gebeitz. Lachs in Dillrahm € 7,90
  • Dienstag 22.08.2017


    Ofenkartoffel mit Matjes-Stip € 7,90

    Schweinenackenbraten, tomat. Gemüse, Polenta-Parmesanschnitte € 8,50
  • Mittwoch 23.08.2917


    Pan. Seelachsfilet, Gemüse in Kräuterrahm, Basmatireis € 8,50

    Hähnchenschnitzel, Kürbis-Chutney, Ruccola, Süßkartoffel-Stampf € 8,50
  • Donnerstag 24.08.2017


    Hackfleisch-Lasagne, Bechamelsauce, Dill-Gurkensalat € 7,90

    Kl. Labskaus mit Rollmops und Spiegelei € 8,50
  • Freitag 25.08.2017


    Ziegenkäse-Rhabarber-Quiche, Rote Zwiebelmarmelade, Speck € 7,90

    Fish & Chips mit 2erlei Saucen € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    ab 17.30 Uhr
    bis zum 14.04.17

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr Tapas Karte bis 14.4.17

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr nur noch bis 14.4.2017

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h