" Wahre Schönheit kommt von innen

Diese Gesichter schmücken unser Ambiente. Unsere langjährige Erfahrung,
Ihr guter Geschmack, das sollte doch passen.

Helmut Zipner

- Koch und Konditor
- Langjähriger Pächter der Restauration im Landeshaus Kiel

wird Kuchen, Torten und Speise-Eis herstellen
Und die klassischen Norddeutschen Gerichte


Andre Zipner

- Kochausbildung im Hotel Atlantic in Hamburg
- Maritim Köln
- 5 Jahre Spanien-erfahrung in mehrere Stationen
zuletzt 1½ im Gran Casino Aljaraffe in Sevilla

offene Küche – a la carte – Spezialitäten und andalusischen Köstlichkeiten




Renate Zipner

-Buchführung
-Organisation
-Personaleinsatz.




  • Montag 16.10.2017


    Mariniertes Nackensteak, Kartoffelspecksalat, Ofen-Cherrytomaten € 8,50

    Penne, Fisch, Knoblauch, Chili, Tomate € 7,90
  • Dienstag 17.10.2017


    Pan. Rotbarschfilet, Paprika-Ragout, Kartoffel-Zitronen-Püree € 8,50

    Ofenkartoffel, Kräuterquark, gebr. Pilze, Speck € 7,90
  • Mittwoch 18.10.2017


    Wirsingeintopf, Bockwurst € 7,90/>
    Pasta, Rote Bete, körniger Fischkäse, Kerne € 7,90
  • Donnerstag 19.10.2017


    Königsberger Klopse, rote Bete, Kapernsauce, Salzkartoffeln € 7,90

    Amerikanischer Muscheleintopf, Speck, Kartoffeln € 8,50
  • Freitag 20.10.2017


    Forelle, Senfkruste, Wirsing-Birnen-Gemüse € 8,50

    Caesar Salad, Hähnchenbrust, Parmesan-Anchovis-Dressing € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    ab 17.30 Uhr
    bis zum 14.04.17

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr Tapas Karte bis 14.4.17

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr nur noch bis 14.4.2017

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h