" Was die Möven vom Dach pfeifen...

Hier werden Sie über alles Neue rund ums

Unsere Monatsspecials, unsere Events, unsere kleinen Feinheiten des Seins.

El Mövenschiss in den Kieler Nachrichten

Freitag, 27.09.2013
Zusammen mit dem Koch Dieter Radde testet der KN Sonntag ausgewählte Restaurants.
Im September waren sie auch bei uns zu Gast.
Den Artikel gibt es online unter KN Sonntag.

Herbstküche

Montag, 29.10.2012
Typisch schleswig-holsteinisch: Rübenmus.
Rezept und Video finden Sie auf RTL Regional.

Köstlichkeit

Dienstag, 21.08.2012
Reporterin Lotta Polter und Profikoch Helmut Zippner kochen Leckeres aus Baumpilzen.
Zu finden wie immer auf: RTL Regional

Geheimrezept

Montag, 02.07.2012
Vom Resteessen zur Delikatesse: der Matrosenlabskaus
Das Video gibt es auf: RTL Regional

Grillabend

Freitag, 22.06.2012
Es gibt wieder ein neues Video auf RTL Regional,
zu finden auf: RTL Regional

Erdbeerzeit

Freitag, 08.06.2012
Reporterin und Profikoch zeigen Ihnen süße und herzhafte Varianten.
RTL Regional

Maischolle

Freitag, 25.05.2012
Reporterin Lotta Polter wagt sich mit fachlicher Hilfe an den Fisch
Das Ergebnis ist auf RTL Regional zu sehen.

Frisch vom Acker

Mittwoch, 16.05.2012
Der Sommer kommt ganz gewiss - und damit auch die ersten köstlichen Zutaten frisch vom Feld.
Das Video dazu gibt es auf RTL Regional.

Leckermäulchen

Freitag, 16.05.2008
Anna Funk fordert den Spargelschälweltmeister.
Wer gewinnt sehen Sie auf RTL Regional.

Gemüsepaella

Mittwoch, 19.03.2008
Rezept und Video auf RTL Regional.

Mission "Gesunde Ernährung"

Dienstag, 18.03.2008
Heute geht es um die Pausenbrote für die Kleinen.
RTL Regional

Vanillequark mit Kiwi und Fruchtsauce

Montag, 17.03.2008
Ein neues Video der Reihe Leckermäulchen auf RTL Regional.

Weihnachts-Küche

Dienstag, 01.01.2008
Es geht mal wieder heiß her, denn Rotkohl und Kartoffeln sollen auf den Tisch. Spargelschälweltmeister Helmut Zipner wird Reporterin Anna dabei mit Tipps und Tricks hilfreich zur Seite stehen.
Zu sehen auf RTL Regional.


  • Montag 20.11.2017


    Pasta mit Käsesauce € 7,90

    Currywurst mit Pommes € 6,90
  • Dienstag 21.11.2017


    Leberkäse Cordon bleu, Speckkartoffelsalat € 7,90

    Pasta Rote Bete € 8,50
  • Mittwoch 22.11.2017


    Kohlroulade, Salzkartoffeln € 7,90/>
    Matjes-Stip, Bratkartoffeln € 8,50
  • Donnerstag 23.11.2017


    Porree-Hack-Eintopf € 7,90

    Rotes Gemüse-Curry, Basmatireis € 8,50
  • Freitag 24.11.2017


    Kabeljau gedünst., Weissweinsauce, Wurzelgemüse, rote Bete-Salzkartoffeln € 8,50

    Pasta iberico € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr Tapas Karte bis April 2018

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h