" Qualität ist das beste Rezept

Das Team von elmövenschiss verbindet in der offenen Küche die typisch norddeutsche Küche mit

mediterranen Einflüssen, insbesondere aus dem andalusischen Raum.


Lassen auch Sie sich von unseren kulinarischen Feinheiten beeindrucken.

Neben wechselnden Fisch- und Fleischgerichten gibt es eine Reihe von vegetarischen Gerichten

und altbekannte Klassiker.


Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack!

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Montag 23.04.2018





  • Dienstag 24.04.18


    Andalusischer Eintopf mit Chorizo und grüne Bohnen € 7,90

    Rotbarschfilet, Zucchinigemüse, Limettenpolenta € 8,50
  • Mittwoch 25.04.18


    Rübenmus mit Seelachs in Knusperpanade, Speckstippe € 8,50

    Coq au vin mit Champignons, Lauch und Rosmarinkartoffeln € 8,50
  • Donnerstag 26.04.18


    Ziegenkäse-Spargel-Quiche mit Rhabarber-Chutney und kl. Salat € 8,50

    Schweinenackenbraten, Dunkelbiersauce, Serviettenknödel, Apfel-Spitzkohl-Salat € 8,50
  • Freitag 27.04.18


    Fish & Chips - Seelachs-Stücke in Bierteig mit Wedges, Erbsen-Remoulade, Gurkensalat € 8,50

    Orientalisches Rinderragout mit Granatapfel und Mandeln auf Gemüse-Couscous € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h