" Qualität ist das beste Rezept

Das Team von elmövenschiss verbindet in der offenen Küche die typisch norddeutsche Küche mit

mediterranen Einflüssen, insbesondere aus dem andalusischen Raum.


Lassen auch Sie sich von unseren kulinarischen Feinheiten beeindrucken.

Neben wechselnden Fisch- und Fleischgerichten gibt es eine Reihe von vegetarischen Gerichten

und altbekannte Klassiker.


Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack!

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Montag 19.02.18


    Ragout von Schweinefiletspitzen und Waldpilzen mit Blätterteig,buntem Gemüse € 8,50

    Gemischter Blattsalat mit hausgebeitztem Lachs € 8,50
  • Dienstag 20.02.18


    Gefüllter Birkenmoorer Hackbraten mit Mangold,Dunkelbiersauce,Ofengemüse und Serviettenknödel € 8,50

    Schilkseer Fischcurry mit Basmatireis € 8,50
  • Mittwoch 21.02.18


    Kibbelinge mit Sauce Tartare,Gurkensalat und Wedges € 8,50

    Pasta Orange & Feta € 8,50
  • Donnerstag 22.02.18


    Pastilla von der Ente,Gemüse Couscous,Joghurtsauce € 8,50

    Matjestatar mit Apfel,Dillschmand,Speckbohnen und Salzkartoffeln € 8,50
  • Freitag 23.02.18


    Birnen,Bohnen,Speck & Kabeljau mit Kartoffelstampf € 8,50

    kl. Bauernfrühstück € 7,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h