Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 23.04.2018





  • Dienstag 24.04.18


    Andalusischer Eintopf mit Chorizo und grüne Bohnen € 7,90

    Rotbarschfilet, Zucchinigemüse, Limettenpolenta € 8,50
  • Mittwoch 25.04.18


    Rübenmus mit Seelachs in Knusperpanade, Speckstippe € 8,50

    Coq au vin mit Champignons, Lauch und Rosmarinkartoffeln € 8,50
  • Donnerstag 26.04.18


    Ziegenkäse-Spargel-Quiche mit Rhabarber-Chutney und kl. Salat € 8,50

    Schweinenackenbraten, Dunkelbiersauce, Serviettenknödel, Apfel-Spitzkohl-Salat € 8,50
  • Freitag 27.04.18


    Fish & Chips - Seelachs-Stücke in Bierteig mit Wedges, Erbsen-Remoulade, Gurkensalat € 8,50

    Orientalisches Rinderragout mit Granatapfel und Mandeln auf Gemüse-Couscous € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h